19.01.2006, 02:42
|
# 34
|
|
Junior Member
|
Цитата:
req:
Говорят, что снимки на ней никак хуже р1 не будут, а если голову приложить, то намного лучше
|
ну, а к ней и руки не помешают да и объектив получше китового
ну и в догонку просто мнение одного из пользователя зеркалкой с другого форума:
Цитата:
Лаг, репортажная съемка...
Господа! Вы бы для начала спросили у человека, поднявшего вопрос о выборе камеры, для каких целей он ее покупает, какой у него опыт фотографа, хорошее ли зрение?
К примеру я начинал с мыльницы (Nikon CP775), через два года (т.е. год назад), послушав речи такого же "guru", купил Canon EOS300D. Помучившись почти год, понял, что это не для меня. Хороших снимков (в плане композиции и т.п.) на мыльнице было больше, не смотря на плохое разрешение. А "крутым" Canoгом почти ничего толкового не снял. Ни скорость, ни быстрый фокус не помогли. И к "дырке"-видоискателю так и не смог привыкнуть. С невысокого легкого штатива навестись - просто геморой! Стоишь перед фотиком раком или вприсядку и думаешь не о ракурсе, бренности своего тела. Да и ручной фокусировкой толком не попользовался, т.к. мелкий видоискатель - ничего не видно, хотя очки не ношу. В итоге: Canon 300D сейчас стоит в комиссионке и ждет очередную жертву, а я вглядываюсь в "просумерки".
|
Последний раз редактировалось yura421; 19.01.2006 в 10:38.
|
|
|