Цитата:
Zes:
А 20д это не дорогая камера,а?
|
Для кого как. Для меня вроде нет. Кому то и 200 $ много. Это кстати сравнение было сделано с еос 2д, которая 100 т.р. стоит в магазине, а 20д около 40.
Цитата:
Zes:
Обрати внимание,ты говоришь "зеркалка",а обсуждаем
мы "цифрозеркалки"
|
Только цифрозеркалки обсуждаю. Под моим словом зеркалка следует понимать цифру. Пленку кстати потихоньку вообще перестанут выпускать, я думаю. Вроде как никон уже объявил о прекращении выпуска пленочников (или планирует, точно не помню). Тем не менее думаю пленка отойдет в небытие потихоньку, хотя это может происходить не быстро.
Имелось ввиду - берешь приличную камеру (зеркалку), не менее приличный объектив, ставишь ее в автомат, нажимаешь на кнопку, получаешь снимок. Затем повторяешь все это на мыльнице примерно в тех же условиях съемки. Вот в этом случае снимок на зеркалке не будет хуже, чем на мыльнице. Если это не так - объясни почему.
Цитата:
Don_Kapusto:
можно и nikon d50 спокойно взять за ~20-22 т.руб... А остаток нехилый вложить в нехилый объектив
|
Можно но не нужно.
Цитата:
Zes:
Проще взять начального уровня цифродигиталку,даже б/у,отработаться
на ней,потом сменить тушку,если уж очень захочется,не понравится - продать.
|
Я вообще б/у никогда не покупаю вещи. Не известно кто там с ними и как обращался. Сломается через пару недель и что дальше. Бегать по ремонтам? Купить у офиц. диллера, с гарантией, как положено- вот это да.