Здравствуйте, форумчане!!!
Сразу оговорюсь, знаю, что не совсем в тему, но тем не менее, вдруг кто знающий попадётся...
- Имеется муз. центр Sharp xl-505h у которого не имеется никакого входа для того, чтобы подключить его к компьютеру.
Задача: Подключить к компьютеру и так, чтобы от центра никаких посторонних звуков кроме звука из колонок не было. Радио пущай работает - иногда хочется и его послушать.
Вход (с регулируемой громкостю с центра найден путём тыкания тонкой отвёрточкой). Но регулировка понятно работает если включен один из компонентов (cd-player/tuner/tape)/ Cd-player не работает совсем, потому принял решение использовать tape - там мне показалось попроще. Но надо чтобы центр не издавал никаких лишних звуков кроме звука из колок

.
Значится описываю суть проблемы:
Ну думаю отключу движок и всё..... - фик там. Отключение дв. не позволяет запустить "Tape". Ладно, подключим сопротивление аналогично сопр. двигателя - опять облом. Ладно, думаю, - отключил соленоид отключение - опять облом - цепь контролируемая и опять косяк с запуском, затем подключаем заместо соленоида сопр. - облом очередной последовал за мной.....
После..... смотрю а на платке что в отсеке с кассетой стоит какой-то оптический прерыватель, который по ходу всё и докладывает куда-то в схему. Закорачивание и разрывание его контактов всё равно приводит к отключению.....
Или можно как-нибудь эмулировать работу cd-player'a, так, чтобы центр думал, что он работает и давал возможность регулировать звук.
Аааааааааа... помогите советом или кто чем может!
Заранее Превелико благодарен!!!
зы:
и здесь тоже просил совета: _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5129