Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 01:50     # 60
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Phoen1x
могу сказать, что в свое время много работал с 350Д...
как результат я бы не стал его брать.... :-(
Интересно а что же явилось результатом?

Тo yura421:
D50 даже не принимался во внимание.

В принципе можно подвести итоги:
Со времени покупки Canona 350D прошло почти 6 месяцев, какие слухи подтвердились? Да никакие. Тем кому мал корпус... ну не знаю рука у меня не большая и меня вполне всё устраивает, а что мизинец некуда деть... ну не знаю от того что он у меня висит фотографии хуже не становятся а для стабилизации есть одуренный встроеный девайс - рука левая называется. Ктому же как то лапал её мой приятель, у него лапа дай боже, как у меня голова, и он был в восторге, так что тут дело вкуса.
Теперь с промахами автофокуса - уверенно могу заявить ( по крайней мере на моей камере) первопричина промахов это кривизна рук и отсутствие опыта работы с такими машинками. В течении времени промахи уменьшаются а потом и вообще исчезают.

Теперь десерт: Объектив... Да тут я должен признать - штатник ни туды ни сюды. Но если мне кто-то посоветует оптику такого плана за 70?, я его расцелую, а потом догоню и ещё раз расцелую. На первое время вполне хватает, по крайней мере можно уже через недели 2-3 определиться какое фокусное расстояние является необходимым.

Единственный минус причём довольно действующий на нервы, так это где инженеры запихнули кнопочку переключения таймера(серийной сьёмки) убыв бы гадов, зато очень неплохо тренирует выдержку нервной системы.

Что не показывает значение ISO узнал только из интернета, за 6 месяцев как то мне это не мешало, так как во время съёмки я его переодически менял/проверял.

Некоторые камрады смеются над готовыми мотивами... ну что же это их дело. Что-то мне с трудом верится что человек занимающийся портретной съёмкой купит такой фотоаппарат и будет снимать на программе "портрет", а даже и если - красиво жить не запретишь.

В конечном итоге выбор между вышеназванными камерами это примерно как выбор между блондинкой и брюнеткой, с большими грудями или с не очень большими... Дело вкуса господа !!!