Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2006, 01:14     # 1
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Быстрый переход на контент

Я попытаюсь об'яснить что мне надо - я знаю что, но не знаю как именно. Допустим есть длинный ХТМЛ (локальный файл), на 150-200 страниц (экранов). Он содержит 100-150 логических единиц (1-2 экрана каждая). У каждой такой единицы есть логическое имя ( допустим А1, А2, Б3 и т.д. ) Мне интересно как сделать быстрый переход с одного места на другое. Первое что пришло в голову - поставить слева фрейм с шорткатами. Но может быть сегодняшнии веб-технологии предлагают более продвинутые способы - какая-нибудь плавающая кнопка, при нажатии на которую открывается список переходов или что-то в таком роде. Спасибо.

П.С. Понятно, что файл я сам генерю.
crawler вне форума