Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 01:06     # 9
Glaz
::VIP::

Glaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Арианна
Скорее всего Ваш знакомый при обнолении до winXP допустил какую-то ошибку или промах, пытался исправить ее какими-нибудь средствами, при этом прихватив диск с данными.
На мой взгляд только это могло так изуродовать третий диск. Апдейт здесь явно не причем. Мой совет, связаться с этим умельцем и попытать его, что же он делал на самом деле. Зная всю цепочку его действий можно попытаться что-то из данных спасти. К сожалению это пока единственное, что я могу посоветовать.
Да, посмотри еще на даты создания странных файлов и папок. По ним можно примерно определить, до вмешительства Вашего товарища произошли изменения или уже когда комп попал в его руки.