Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 02:32     # 29
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Чуть немного статистики. Смотрите:
1) Сейчас ездят на работу каждый день, используя личный автотранспорт - около 25% населения
2) Это число увеличивается => пробки растут
3) Прогнозмируется, что при 35-40% наступит транспортный коллапс.

Что делать?
Правильство Москвы сейчас расширяет дороги и стоит новые (причем за счет снятия трамвайных линий). Это лишь сдвигает пробки, но не избавляет от них. Построили ТТК. Легче стало? Кольцо забито напрочь в часы пик. Наверное, мне так везло, но ездил несколько раз от Лефортово до Ленинского проспекта на машине по ТТК и добирался за 1:30 - 2:00 часа! (на метро около получаса)

Мой одногруппник живет со мной в одном районе. Он ездит на своей колымаге, я езжу на ОТ. Часто так бывает, что я приезжаю раньше, чем он!

Вообщем, согласен с Ханом, иначе ситуация будет ухудшаться...

Я буду рад услышать другие мнения по поводу того, как другими способами можно избавить город от пробок. Пока не услышал.

vovik
687 ходит в Строгино. От Кузьминок до Крокуса ходит 95 и 655. И никак не полтора часа, а гораздо меньше.

Последний раз редактировалось Trotil; 31.01.2006 в 02:38.
Trotil вне форума