Ну вот пришла пора писать свои настоящие впечатления...

Если одим словом то ВЕЛИКОЛЕПНО (Imho). Особый восторг вызвало то, что в коробки с акустикой производитель положил белые матерчатые перчатки...

)) Вроде мелочь, а приятно!!!! В комплекте вместе с ситстемой идут аудиокабели. основательность и качество скоторыми они выполнены сразу наводит на мысль об звуковых возможностях системы. Кабеля толстенные с металическим экранированием, больше напоминают водопроводные или газовые шланги.

) Колонки в высоту 24 см, в ширину 16 см а в глубину 32см!!! Оснащены фирменной системой ace-bass. Колонки специально оптимизированы под проигорватель, для сбалансированного звука была применена функция ace-plus. Из неочивидных минусов этой махинации - это не возможность замены родной акустики и аудиокабелей.

Ничего не поделаешь!!! В целом звучание системы оставляет самое приятное впечатление! Звук мягкий и детальный. (ранее на бюджетном музыкальном центре JVC звук был скомканый. Разобрать звучание отдельных инструментов и голосов было невозможно) Я не знаю быть может это и субъектив... но когда супруга слушала диск Мadonna то была приятно удивлена разборчивым вокалом... Вообщем мы очень довольны. И внешний вид и звук все на высоте!! У пульта ДУ лицевая панель выполнена из алюминия. В минусы я бы занес невысокую функциональность. Эквалайзера нет в помине. Регулируются только низы и верхи. Тюнер с RDS. Настраивается легко. Прием хороший. Сейчас я продолжаю размышлять насчет саба... Жду от Вас советов.