Тема: 9 рота
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 00:38     # 73
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот и я просмотрел этот фильм. Лучше поздно чем никогда
Проголосовал за "Ни рыба, ни мясо".
Вообще долго откладывал просмотр фильма, так и думал что так себе фильмец. Я так посмотрю у нас чем больше рекламы, тем хуже фильм.

В фильме не понравилось то, что там как бы сюжета нет. Такое ощущения что просто сняли определенный временный эпизод. Ну может это только мне так кажеться.

Вообще не понравилась финальная драка. Пять минут повоевали, дальше перекур, снова повоевали, снова перекур. То показывают что афганцев дохера, то такое ощущение что только наши остались. Вообщем как-то рвано получилось.

Да и вообще конец чисто в русском духе. Всем конец, все очень плохо и т.п. Такие концовки тоже уже начинают раздражать, сродни американским хепиэндам.

Про то как за спичками посылали уже писали, действительно полный дебилизм со стороны командира. Причем потом специальный отряд для поиска организовали. Так их могли всех в два счета перестрелять.

Вообщем фильм конечно можно посмотреть, но только раз и когда делать особо нечего