Тема: память ?!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2003, 18:40     # 18
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру

не, ну ты сам прикинь. с памятью работает северный мост, с pci - южный. северный мост напрямую связывает проц и память. между мостами есть, пусть и высокопроизводительная, но, по сути своей - промежуточная, магистраль.

нафига, спрашивается, северному мосту просить мост южный, чтобы тот вернул ему команду передать пару десятков килобайт между двумя устройствами, подключенными опять-таки к северному мосту?! к тому же скорость шины pci - максимум 133 мбайта/с. как через нее будет идти общение памяти с процом?! не забывай, к тому же, что ддр за такт передает в 2 раза больше информации, шина проца - в 4 (если речь о quad pumped). pci такого не умеет! если бы через нее пахала память, то я не знаю...