Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2003, 19:24     # 24
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
гы, сбили меня с толку автотерминацией тем не менее, я писАл, что надо терминировать оба кабеля - 50 и 68-жильный. это ведь две ветви одной цепочки.

хелл... в натуре! разобрал спецательно терминатор от dc-390u3w - активный оказался! я думал, они в теории только встречаются получается, не проблема в малипусенькую коробочку зафигачить регуляторы напряжения для каждой сигнальной жилы... да ужжж... я в шоке...

Romanio. бить контроллер молотком или пинать ногами не надо. ну старенький он, что с того? я полагаю, работать он должен нормально. просто доведи все до ума.

з.ы., тут хвастаются все контроллерами... сильно похвастаться нечем, рэйдовский контроллер у нас тоже пожилой - не настолько, но... не настолько новый, чтобы похвастаться зато есть tekram dc-390u3w ultra 160 scsi http://www.tekram.com/hot_products.a...C-390U3_Series - тоже не круто, но сойдет...