Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 19:06     # 20
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
В результате был куплен Canon s2 is, теперь самое смешное - почему:
Когда жена увидела, что Sony весит 906 граммов(без батареи, ремня, чехла, бленды и защитного фильтра) и его габариты, она сказала, что этот камень на шее она носить не будет, хватит с нее и пленочной зеркалки с бустером, того же веса, который на прогулку не возьмешь. А с собой (со своей второй половиной) спорить не станешь.
Так что увы и ах.
Что порадовало МЕНЯ:
- скорость фокусировки (по сравнению с мыльницами, хотя на Sony он наверняка лучше, пусть меня поправят.)
- режим супер-макро (от 0 см.)
- стабилизатор изображения, опять же.
- зум на 12х

что огорчило:
- отсутсвие TIFF или RAW
- меньшая светосила и меньшая матрица.

возвращаясь к теме оффтопика: видеокамеру не хочу покупать принципиально, т.к. не хочу одного из:
1) выкинуть деньги, на неиспользуемую технику
2) снимать бессвязные фрагменты про бегающих детей в полутемных комнатах
3) тратить свой отдых на постановку света, расстановку штативов, написание сценария, монтаж, дубляж ( чтобы получилось хоть что-то, более менее смотрибельное)

P.s. извините за повторение, в последнее время у меня так часто появляется надпись "Сервер перегружен ... ", что мне трудно определить, отправилось или нет, а пока окошки обновляешь.... получаются дубли

Последний раз редактировалось nalapapam; 10.02.2006 в 14:01.
nalapapam вне форума