Лично меня раздражает не сама реклама, а ее содержимое, к сожалению наверное в 99% случаев в рекламе не отражается истинного качества и возможностей товара, а покупателю "впаривается" какая-то туфта за "смешные деньги" особенно сейчас (да и раньше) это развито на компьютерном рынке, кода не особо разбирающимся покупателям предлагается компьютер за 300уе. притом в комплект включен 17" монитор, интересно как на оставшиеся деньги (в лучшем случае это примерно 180уе ну может 190уе) они ухитряются собрать вобще какой-то системный блок
И так со всем. Людей дурят на каждом углу, и вобще по моему ложь сечас "в моде" или я слишком пессиместичен? Да, а "зонтичные бренды" меня лично просто из себя выводят, все московское метро заклеено рекламой водки под видом воды да еще слоганы типа
"Человек на 80% состоит из воды"
/Картинка бутылки, но что это водка врое как не написано/
"А наш из души!"
это что ж получается, значит водка - душа русского человека? Или как понимать подобные заявления, я когда первый раз увидел так вобще
/хмм.... как бы помягче, чтоб модеры не стукнули/ обалдел.
Чета я разошелся не на шутку
Ну а вобщем-то телека у меня нет впринципе. В интернете реклама режется под корень, только вот на радио напрягает, особенно когда в плеере слушаешь.