Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 02:52     # 25
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Лично меня раздражает не сама реклама, а ее содержимое, к сожалению наверное в 99% случаев в рекламе не отражается истинного качества и возможностей товара, а покупателю "впаривается" какая-то туфта за "смешные деньги" особенно сейчас (да и раньше) это развито на компьютерном рынке, кода не особо разбирающимся покупателям предлагается компьютер за 300уе. притом в комплект включен 17" монитор, интересно как на оставшиеся деньги (в лучшем случае это примерно 180уе ну может 190уе) они ухитряются собрать вобще какой-то системный блок
И так со всем. Людей дурят на каждом углу, и вобще по моему ложь сечас "в моде" или я слишком пессиместичен? Да, а "зонтичные бренды" меня лично просто из себя выводят, все московское метро заклеено рекламой водки под видом воды да еще слоганы типа
"Человек на 80% состоит из воды"
/Картинка бутылки, но что это водка врое как не написано/
"А наш из души!"
это что ж получается, значит водка - душа русского человека? Или как понимать подобные заявления, я когда первый раз увидел так вобще /хмм.... как бы помягче, чтоб модеры не стукнули/ обалдел.
Чета я разошелся не на шутку
Ну а вобщем-то телека у меня нет впринципе. В интернете реклама режется под корень, только вот на радио напрягает, особенно когда в плеере слушаешь.