Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2006, 00:43     # 3
Kostin
Newbie

Kostin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
Kostin
Такой программы нет и не будет, пока телефонная связь не станет бесплатной (т.е. - никогда). Или пока не найдётся достаточно богатый спонсор, который будет оплачивать услугу "приземления" для всех желающих... Услуга эта платная практически повсеместно именно в силу того, что местный провайдер телефонной связи хочет получать деньги за звонки в его сеть.
P.S. В Москву и Питер бесплатно позвонить уже можно. Подробности на _http://www.sipnet.ru/orderandpay/tariffs.html

Путей "обхода платности" не существует в силу того, что софт, осуществляющий услугу приземления, находится на сервере соответствующего провайдера VoIP.
Теоретически можно, конечно, взломать и сервер. Однако дело это уголовно наказуемое и, в отличие от взлома программы, сквозь пальцы смотреть на это провайдер не будет - слишком значительны будут его убытки.
Вижу ты просвещён в етой теме. Молоток Про Питер и Москву ето хорошо. Но меня конкретно интересуют бесплатные звонки в Саратов. Вот если бы насчёт Саратова кто подсказал , было бы мне счастье
Или, например, какие-нибудь переадресаторы звонков, типа я звоню на московский номер, а он меня перекидывает на саратовский.

Последний раз редактировалось Kostin; 12.02.2006 в 00:46.
Kostin вне форума