Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 13:21     # 72
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Я по этой книжке и бросал. Оказалось, что для этого не нужна особая сила воли, так, средненькая. Главное оказалось разобраться в себе самом и книжка здорово помогла мне поставить мозги на место.
Самые первые пять дней я только и думал о сигарете, причем, пожалуй, больше с удивлением, чем с желанием закурить. Я не мог понять, как это я - и не курю? Столько лет курил, полторы пачки в день, три часа перерыва казались смерти подобны.
Бросаю в первый раз, не курю уже четвертый месяц. Уверен, что уже не вернусь.
Clown точно сказал о плюсах и минусах, если до конца быть честным с собой и не пудрить самому себе мозги, то минусов у бросания я не обнаружил И каждый раз, когда сиюсекундная тяга в знакомой ситуации (за компом, после чашки кофе и т.д.) стукала в голову, я сам себе говорил: Хорошо, никаких проблем, я сейчас закурю и меня никто на свете не сможет остановить, но перед этим ответь себе: что я при этом получу, и что потеряю?
И желание бросить всегда перевешивало. Именно желание, а не сила воли.
Всем, всем, кто решил бросать или уже бросает - хорошего настроения и уверенности в себе! Это оказывается проще, чем вы думаете!

Последний раз редактировалось Lazy; 22.02.2006 в 13:27.
Lazy вне форума