Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2003, 11:00     # 147
Gorshok
Guest

Цитата:
Я- ПАНК, МНЕ ВСЁ ПОХ - это не панк... я свободен - это может быть девизом панка...
если можно так СКАзать
у каждого своё мнение что такое панк......

Цитата:
так вот - собственно вопрос: почему обязательно быть как кто-то, почему надо быть толпой? мы ведь говорили, что не обязательно быть панком, чтобы слушать панк и - наоборот - слушать панк, чтобы быть панком!
dimonk толи я чё то не понял ...то ли ты сам себе противоречишь выше ты писал что мы неизбежно будем такими как общество или его часть......а потом пишешь *зачем быть как кто то* ....и вообще каждый человек индивидуален он вообще не может быть как кто то!

Цитата:
Панк никогда не СКАжет о себе, что он панк, хотя бы потому, что побоится, что в обществе сидит такой стереотип как у тебя, зайди в форум на www.tarakany.ru там ты себе его изменишь...
хакер никогда не СКАжет о себе, что он хакер
Punk rock STAR ну почему не скажет?...раз ты гришь ПАНК -это сводоба,то почему не свобода слова? и потом панки вроде как не оч стеснительний народ и не боязливый.....меня бе не остановило сказать что я панк тот факт что кто то меня за это возненавидит из за его стереотипов.