Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 21:45     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Проблемы с телевизором

Не знаю, куда писать, в Железо, или.. Думаю, Телевизор можно отнести к Видео аппаратуре

Уже давненько барахлил ящик, выдавал не четкий сигнал. А тут вообще не появляется. Сонька, года так 92.
После разборки оказалось, что сопротивление на потенциометре болтается, пайка отвалилась. После перепайки собрал, включаю - проблемы те же. (если не хуже). Сигнал настраиваю, картинка четкая, стоит чуть до него дотронуться - все сбивается. Первая идея - телевизор новый покупать.

Но.
Планируется покупать тарелку с ресивером, а там, вроде как сигнал по тюльпанам идет.

Так вот вопрос, потенциометр отвечает только за высокочастотный сигнал, или и за сигнал с тюльпанов тоже?
Тоесть, я мог бы проблему не решать, а просто поставить тарелку с ресивером и пустить сигнал по Audio In и Video In.