Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 19:09     # 7
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем большое спасибо!
Все советы принял к сведенью. Пошел в магазин с целью сравнить фотоаппараты в "живую" и правельно сделал. Окозалось что нельзя покупать камеру по картинке, во всяком случаи не стоит. Правда в магазине не окозалось (по чему то не в одном) Канона, но за то хорошо смог расмотреть остальные три модели (Fuji FinePix S5600/Panasonic DMC-FZ5/Minolta Z6). Правда Минольта мне и раньше не понравилась, просто душа не лежала к ее дизайну, поэтому как я и ожидал эту модель я откинул. Две остальные очень похожи по дизайну (по моему мнению Панасоник выглядит красивее, но так), у каждой свой плюс и минус. Например у Панасоника зум х12, а у Футжи х10, за то у Панасоника нет ручного фокуса.
Но главное для меня было, как эти две модели сидят именно в моих руках. Обе оказались очень удобные и поначалу я не смог сказать какая из них удобние. Но после пару раз "держания" аппаратов по очереди, решил для себя что Фуджи удобние. Панасоник намного меньше и компактние, это можно припесать к его плюсам и удобствам, но мение хорошо ложиться в руке из за маленькое плоскости. На этом я свой выбор и завершил, Фуджи мне пришелся совсем по вкусу.
Еще раз, всем огромное спасибо!
4eburashka вне форума