|
Всем большое спасибо!
Все советы принял к сведенью. Пошел в магазин с целью сравнить фотоаппараты в "живую" и правельно сделал. Окозалось что нельзя покупать камеру по картинке, во всяком случаи не стоит. Правда в магазине не окозалось (по чему то не в одном) Канона, но за то хорошо смог расмотреть остальные три модели (Fuji FinePix S5600/Panasonic DMC-FZ5/Minolta Z6). Правда Минольта мне и раньше не понравилась, просто душа не лежала к ее дизайну, поэтому как я и ожидал эту модель я откинул. Две остальные очень похожи по дизайну (по моему мнению Панасоник выглядит красивее, но так), у каждой свой плюс и минус. Например у Панасоника зум х12, а у Футжи х10, за то у Панасоника нет ручного фокуса.
Но главное для меня было, как эти две модели сидят именно в моих руках. Обе оказались очень удобные и поначалу я не смог сказать какая из них удобние. Но после пару раз "держания" аппаратов по очереди, решил для себя что Фуджи удобние. Панасоник намного меньше и компактние, это можно припесать к его плюсам и удобствам, но мение хорошо ложиться в руке из за маленькое плоскости. На этом я свой выбор и завершил, Фуджи мне пришелся совсем по вкусу.
Еще раз, всем огромное спасибо!
|