Цитата:
|
Сообщение от kos"ka
Остановился между Sony W5, Canon
A610 и Olympus C55
|
Пробовал все три модели. Для личного пользования выбирал (между Сонькой и Кеноном). Выбрал Кенон, чего и Вам советую
Цитата:
|
Сообщение от kos"ka
В Sony нравится 2.5" LCD, 2 акуммулятора и зарядка, входящие в комплект, металлический корпус.
|
И все. Меня еще привлекала надпись Карл Цейсс на объективе

. Но если бы речь шла о выборе между Сонькой R1 и какой-либо недорогой зеркалкой, можно было бы вибирать в пользу Цейса. А так картинка не лучше чем у Кенона. Зато слабый макрорежим. Ступенчатый мануалфокус .
Цитата:
|
Сообщение от kos"ka
А610 в продаже не видел, но судя по характеристикам вроде вещь не плохая. Единственное 4 акуммулятора, вес.
|
Ну, взяв у рукы, маеш вещь

. Не сказать, что это компакт, но очень удобная штучка.
Нравится поворотный дисплей - очень удобно. По размерам он 2'', но, ИМХО, различие с Сонькой не существено. Возможность полного мануала. Ручная фокусировка, конечно же через меню, удобной ее назвать нельзя. Но все же лучше чем дискретный фокус у Соньки.
Сильный макрорежим.
Шустрый.
Есть свои минусы, но с ними можно мириться. 4 акуммулятора ИМХО не проблема. Я за две недели интенсивной сьемки их еще не сумел посадить. Поснимаем, посмотрим... Достает резиновая крышка над ЮСБ выходом. Огорчает отсутствие РАВ-формата. Но подумайте, оно Вам надо, и есть ли у Вас время морочится з фотошопом. Тем более у Соньки РАВа тоже нет.
Цитата:
|
Сообщение от kos"ka
В Olympuse вроде хорошая оптика
|
Вы так думаете? Ну если сравнивать с Цейссом и Кеноном... Оли все же отстает. Они сами признают, что оптика - их слабое место.
Цитата:
|
Сообщение от kos"ka
Или возможно есть еще какие либо фотики которые я недосмотрел.
|
О, ну фотиков полно... Но все равно, на такие деньги я бы рекомендовал Кенон А610

.