Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 02:03     # 1
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
установка Winды ... сколько запросить?...

Всем привет...

Даже не знаю куда можно запостить такую темку, поэтому решил писать сюда (если моджераторы решат куда-нибудь переместить - я не против, лишь по ушам не бейте :-)))

Почитал объявлений в газетах - там и сям предлагаются различные платные услуги по установке windows'а, драйверов, софта, разбивка винчестера на разделы, настройка соединения с Интернетом и т.д. Вообщем рутина... (я не большой специалист в этом деле, но вроде тут не особо сложные задачи)...

Так вот, появилась идея заняться тем же самым. Но хотелось бы вот чего узнать:

1. Сколько можно брать за подобные услуги? Чтобы не дорого (ничего не понимаю в этом люди конечно думают что все это очень сложно и т.д. и могут заплатить слишком много), но и не продешевить...
Желательно по пунктам, типа Установка Винды - xxx руб. и т.д.

2. Кроме того интересует сколько можно брать за восстановление данных? Не на профессиональном уровне, а лишь при помощи довольно распространенных утилит и мощных софтин для востановления. Тут ведь основное сводится к следующему - восстановил что можно восстановить, а потом отсеял ненужное (например, при восстановлении множества документов или фотографий)...

3. Интересует и юридическая сторона вопроса: насколько законны все эти действия? Т.е. если я ставлю пиратский софт на свою машинку - это одно, а если я ставлю это другим людям и получаю за это деньги - тут уже совсем другое дело, не так или... Насколько это хорошо/нехорошо...
Или для всех видов софта подбирать бесплатные аналоги?...
А как же с операционной системой?...

Спасибо за ответы/советы/предложения...
traktorist вне форума