Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 14:41     # 6
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Mg0:
Дык, вроде была такая тема:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=70546
А можно в этой теме продолжить (хотелось бы)? Потому как там все же немного другая темка. Меня-то интересует установка/переустановка (цены) и законность этих деяний...

Цитата:
Madchild:
Все будет хорошо, пока не возникнет какой нить заморочки.
Если что-нибудь такое произойдет - попробую решить возникшие вопросы, заодно и опыта поднаберусь... хотя, что ты имеешь ввиду под заморочками?

Цитата:
Madchild:
Сам пробовал хоть раз? Отсеевать замучаешься...
Да, пробовал. И вроде получалось. Например отсеивал из почти двух тысяч восстановленных документов (восстанавливал по типу/расширению файлов, имена разумеется отсутствовали) восемь документов...

Цитата:
Madchild:
Пиратство всегда плохо.
))

Цитата:
Madness:
3. Уголовно наказуемое деяние. Абсолютно незнакомым людям советую ставить только лицензию
Это я знаю. Интересует еще вот чего: а если у меня есть лицензионная версия Windows'а, я разве имею право ее устанавливать ее на другие компы, крмое своего? Да еще и брать за это деньги... Даже если я зарегистрируюсь как индивидуальный предприниматель...
traktorist вне форума