Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 20:43     # 9
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Dede:
Свой софт не ставь, скажи, пусть купят диск (диски) с прогами, осью, а ты поставишь им ..Если что, скажешь, что просто помог за деньги установить, ответственность за это уже не твоя..имхо

Я так думаю, что не каждый захочет покупать хотя бы OEM-версию Windows XP Home Edition (около 2, тыс. рублей - у нас в городе), еще приблизительно столько же за Office XP... А еще различный софт типа Nero, ACDSee, WinRAR и т.д... Так и на 1k в $$$ набежит, если не больше. На меня большая часть народа как на идиота смотреть будет...

Да кстати, я вообще говорю в основном об установке ОС/софта не фирмам и организациям, а обычным "домашним" пользователям...

Цитата:
Fatboy:
А ты почитай внимательно условия лицензионного соглашения. Там всё русским по белому написано! И ещё надо помнить, что незнание закона от ответственности не освобождает!
знаком и с законом и с лицензионным соглашением...

И все же как быть - ведь вроде не один десяток человек занимается подобной "настройкой" компа и получает за это деньги, причем вроде довольно немалые деньги. Вот, например, несколько дней назад говорил со старым знакомым - он теперь занялся подобным бизнесом, правда о технических подробностях умалчивал (когда я спросил о законности и т.д.)...

Насколько опасно заниматься подобной деятельностью?..
traktorist вне форума