Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2003, 10:13     # 10
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Как вы верно заметили номинальные частоты у нее 250/250. Об этом говорит даже здоровенная наклейка на коробке "250/250 Edition" Но то что это LE а не чистый 8500 ни словом не обмолвено ни на ней ни в мануале ни в гарантийном талоне. Одним словом бардак с этими "ЛЕ" "ни Ле"... Я вот не вижу смысла возникать по этому поводу... возникать только можно по тому что она ничерта нормально не работает. "Для очистки совести" :-))) я тут потратил 2,5 часа на закачку каталиста 3 - поставил - та же беда. Потом воткнул моник через переходник в DVI слот - глюков не было долго, но вот в анриле через час опять косяк. Я даже вытащил видюху и воткнул в другой комп с совершенно другим железом, с другой системой (ХР) - все равно косяк.
Вот что странно: никакой системы и закономерности в сбоях нет. То может целый день - ни-ни, то через каждые 3 минуты после пререзагрузки. Думал может от температуры зависит - нифига она и в холод и в жару работает одинаково, все зависит от настроения :-)
По поводу конторы. Все никак не могу до них добраться времени нет. Но звонил, сказал что видюха их мне мягко говоря не нравится и надо менять или на подобное но по качественнее или на GF 4200. Там грустно так мне говорят что мол у них сейчас Радеонов вообще в позициях нет и им трудно будет определиться как же ее апгрейдить! Бред. Чует мое нутро что дело дойдет до возврата денег. Работали бы все так же как это "чудо" в Кемерове вот весело было бы... народ постоянно че-нить менял бы. :-) просто так.
Так или иначе спасибо за то что развеяли мои сомнения. Потом расскажу чем все дело кончилось.