|
Как вы верно заметили номинальные частоты у нее 250/250. Об этом говорит даже здоровенная наклейка на коробке "250/250 Edition" Но то что это LE а не чистый 8500 ни словом не обмолвено ни на ней ни в мануале ни в гарантийном талоне. Одним словом бардак с этими "ЛЕ" "ни Ле"... Я вот не вижу смысла возникать по этому поводу... возникать только можно по тому что она ничерта нормально не работает. "Для очистки совести" :-))) я тут потратил 2,5 часа на закачку каталиста 3 - поставил - та же беда. Потом воткнул моник через переходник в DVI слот - глюков не было долго, но вот в анриле через час опять косяк. Я даже вытащил видюху и воткнул в другой комп с совершенно другим железом, с другой системой (ХР) - все равно косяк.
Вот что странно: никакой системы и закономерности в сбоях нет. То может целый день - ни-ни, то через каждые 3 минуты после пререзагрузки. Думал может от температуры зависит - нифига она и в холод и в жару работает одинаково, все зависит от настроения :-)
По поводу конторы. Все никак не могу до них добраться времени нет. Но звонил, сказал что видюха их мне мягко говоря не нравится и надо менять или на подобное но по качественнее или на GF 4200. Там грустно так мне говорят что мол у них сейчас Радеонов вообще в позициях нет и им трудно будет определиться как же ее апгрейдить! Бред. Чует мое нутро что дело дойдет до возврата денег. Работали бы все так же как это "чудо" в Кемерове вот весело было бы... народ постоянно че-нить менял бы. :-) просто так.
Так или иначе спасибо за то что развеяли мои сомнения. Потом расскажу чем все дело кончилось.