Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 01:46     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Я системами наблюдения не занимался...хотя оптовые консольные решения для банков и офисов ставил..... в смысле адаптировал к реалиям...

А вот в ТУПОМ Яндексе набрать "Скрытое наблюдение" и пошарицца???
Я вот вылез навскидку на http://www.radiocam.ru/ , ну мона и на http://www.bsecurity.ru/ и на им подобные.....и дальше чесацца не буду..... нужен блюдофон за подругой? Ставь датчик веса в койку, калибруй и не порись глупостями.... в смысле все всплывет, и не по весне... а если бизнес свой-таки лучше не трепыхацца, а заказать комплексное решение с датчиками движения, ИК-детекторами и прочей, пардон, шлое... требухой у нормального агентства, которому субжэкт охраны ТЫ можешь сдавать как в режиме ОН ЛАЙН, так и в в СТЕЛС...все по договору

P.S.: Простите за цинизм ответа.... но такими вопросами на моей практике озабочивались всего 2 категории субжей - перспективные ревнивцы-рогоносцы...ну как их звать, странных, не знаю.... и вороватые помощники старших чинов. Типа как бы мимо пасти пронести... ну или наоборот-чтобы мимо них не пронесли. А в теме ветки любой нормальный админ решит проблему шухера на раз...или я не там отвечаю???

Последний раз редактировалось Yraman; 18.03.2006 в 02:05.
Yraman вне форума