Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 03:43     # 15
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Dr.God:
По-хорошему ты должен быть зареген в качестве предпринимателя.
Об этом уже начал думать, потому как деньги-то я за работу буду получать, соответственно и налоги надо бы платить: сколько бы ни было (в принципе не такой уж и большйо процент), но тем не менее - в будущем можно будет избежать многочисленных проблем...

Цитата:
Dr.God:
Софт можно подобрать бесплатный, а ось - ось клиента, так и только так.
С бесплатным софтом все понятно, но опять же согласятся ли на него клиенты. Например использовать OpenOffice вместо уже давно и горячо любимого Microsoft Office 97/2k/XP... Здесь вроде об этом говорилось:

Цитата:
traktorist:
Цитата:
Цитата:
Dede:
Свой софт не ставь, скажи, пусть купят диск (диски) с прогами, осью, а ты поставишь им ..Если что, скажешь, что просто помог за деньги установить, ответственность за это уже не твоя..имхо

Я так думаю, что не каждый захочет покупать хотя бы OEM-версию Windows XP Home Edition (около 2, тыс. рублей - у нас в городе), еще приблизительно столько же за Office XP... А еще различный софт типа Nero, ACDSee, WinRAR и т.д... Так и на 1k в $$$ набежит, если не больше. На меня большая часть народа как на идиота смотреть будет...
И еще тут (основное):
Цитата:
Plague:
мне кажется ты неправильно понял намек Dede. имеется ввиду - что тебя не волнует, какой софт куплен твоими клиентами. ты пришел, тебе дали диски, ты поставил и сконфигурил. вот только при этом раскладе возникает другая сложность: не все знают в принципе чего покупать, и как раз на "кудесника с чемоданчиком" и расчитывают.... так что фик его знает насколько это приемлимый вариант. клиентов при таком раскладе ты потеряешь минимум половину....

Последний раз редактировалось traktorist; 18.03.2006 в 03:49.
traktorist вне форума