Тема: Бумер 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 18:02     # 31
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Zer0Stack:
мне кажется, что основная суть этого фильма не про крутых гангста, как тут многие ждали, а про потерянное поколение, про тех, кто в 90х, состоял в различных ОПГ. Человек выходит в никуда; друзей нет, кто на тюрьме, кто в могиле, кто коммерсом стал - и не понятно что делать.
Собственно, это мое imho. Если оно верно, то тему можно было бы получше раскрыть, а так получилось на 3.
Вот-вот,согласен,именно про потерянное покаление
Не сумел выразить так ясно
Но ведь тема то раскрыта,у Кота кроме девчонки не кого и не оказалось в конце,ради кого он автомат отобрал,ради неё и терять ему нечего было
Так что тему имхо раскрыли

Цитата:
aghast:
категорически не согласен.
А подробнее,ЧЕМ,именно глубинки в отдалении от крупного города,скажем км 60 от Иркутска,как там?
Тут был осенью под Москвой,км 50,в сторону Черноголовки,по Щёлковскому шоссе,там известные по нашей местности напитки и водку делают,так впечатление,как будто на машине времени вернулся в начало 90-х
Разруха и запустение полное.Есно это личное впечатление от места,но прошу поверить,едишь и эдакая тянучая безысходность разит от окружающей местности
Я вез маму и мы оба это отметили,очень контрастно
Вот я в фильме это и отметил для себя-придорожная чебуречная,город Н где всё завертывается ,очень так пасмурно и безысходно имхо
И естественно надо сделать поправку по времени,глубинка в первом и СЕЙЧАС во втором отличается,но намного отличается от крупных городов
А в деревнях вообще практически осталась та же
Leshich вне форума