Цитата:
Zer0Stack:
мне кажется, что основная суть этого фильма не про крутых гангста, как тут многие ждали, а про потерянное поколение, про тех, кто в 90х, состоял в различных ОПГ. Человек выходит в никуда; друзей нет, кто на тюрьме, кто в могиле, кто коммерсом стал - и не понятно что делать.
Собственно, это мое imho. Если оно верно, то тему можно было бы получше раскрыть, а так получилось на 3.
|
Вот-вот,согласен,именно про потерянное покаление
Не сумел выразить так ясно
Но ведь тема то раскрыта,у Кота кроме девчонки не кого и не оказалось в конце,ради кого он автомат отобрал,ради неё и терять ему нечего было
Так что тему имхо раскрыли
Цитата:
aghast:
категорически не согласен.
|
А подробнее,ЧЕМ,именно глубинки в отдалении от крупного города,скажем км 60 от Иркутска,как там?
Тут был осенью под Москвой,км 50,в сторону Черноголовки,по Щёлковскому шоссе,там известные по нашей местности напитки и водку делают,так впечатление,как будто на машине времени вернулся в начало 90-х
Разруха и запустение полное.Есно это личное впечатление от места,но прошу поверить,едишь и эдакая тянучая безысходность разит от окружающей местности
Я вез маму и мы оба это отметили,очень контрастно
Вот я в фильме это и отметил для себя-придорожная чебуречная,город Н где всё завертывается ,очень так пасмурно и безысходно имхо
И естественно надо сделать поправку по времени,глубинка в первом и СЕЙЧАС во втором отличается,но намного отличается от крупных городов
А в деревнях вообще практически осталась та же