Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 22:04     # 24
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Запросы цены и средства обновились, а я еще ничего не купил
Варианты
Canon S70
Nikon Coolpix 5400
Fuji S5200/5600 Fuji 7000 (нежелательный вариант )

Также любые другие варианты которые вы предложите, и которые укладываются в приведенные ниже параметры. Собственно другие варианты мне и нужны.

Бюджет примерно 500 ну это желательно чтоб с флешкой гиговой, максимум можно расширить до 550, но ориентируйтесь пожалуйста на 450 примерно.

Камера должна иметь RAW и быть компактной чтоб можно было спокойно с осбой таскать поэтому Fuji S5200/5600 Fuji 7000 это практически не вариант. Понятное дело что камере подобного класса (за такие деньги) RAW может и не особо нужен, но я хочу так сказать попрактиковаться, в том числе и в "вытягивании" фоток. В будущем наверное если фотография "пойдет" куплю себе зеркалку, но это в будущем, сейчас и денег столько на камеру нет и желания зеркалку брать тоже.

Шапку тоже на всякий случай обновил.