Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 23:21     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korval:
Я знаю, что инфу можно восстановить, например, при помощи проги EasyRecovery Pro 6.10.7 Rus, но это ОБЫКНОВЕННОЙ инфы, а не зашифрованной и скрытой!!!
Есть ли у меня вероятность восстановления инфы?
Прошу помощи советом.....
Тебе надо постараться восстановить именно тот первый pagefile.sys как обычный файл. А уже потом попробовать открыть его как контейнер как ты и делал раньше (просто само собой еще понадобится другой винт не меньшего объема (т.е. 120 Гб и выше), чтобы ты туда мог восстановить этот затертый файл. Например, есть программы, которые могут свои зашифрованные диски спокойно читать, даже если они повреждены, главное чтобы был не поврежден заголовок этого файла-контейнера
По-моему восстанавливать можно только так, весь вопрос в том, насколько сильно форматнулся (быстрое форматирование / обычное форматирование /конвертация раздела в другой формат) винт (или тот раздел винта), куда ты поставил систему - вероятность восстановления зависит именно от этого...
traktorist вне форума