Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 02:29     # 1
zbaraz
Junior Member

zbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Sony DSC-F717 против Pentax *ist DL

Постараюсь внятно по-русски. Вот уже два года я довольний пользователь Sony DSC-F717. Хороший фотоапарат. Но вот увидел Pentax *ist DL за 474$. Вот уже целую неделю "меня терзают смутные сомнения" Зная, что тут много опытных людей, хотел бы спросить у вас следующее: Стоит ли переходить. Sony DSC-F717 - довольно старая модель. Неплохая оптика, но много шумов (скорее вина матрици). Pentax *ist DL будет для меня входом в "зазеркалье" - много оптики, в которой еще надо разобраться. Но стоит ли? Будет ли качество снимков заметно лучше? Даже не знаю, как правильно поставить вопрос. Скажите одним словом - какое Ваше первое чувство (а может есть и аргумент)? Вы бы перешли?
Зарание спасибо за ответы.