Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 20:37     # 31
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог

википедия, говоришь... Там может быть все что угодно написано - никто ответственности за содержимое не несет.
Цитата:
Причиной одного из крупнейших скандалов за всю историю "свободной энциклопедии" стала крошечная анонимная биографическая статья о ветеране американской журналистики Джоне Зайгенталере (John Seigenthaler, на фото). По иронии судьбы на протяжении всей своей карьеры ее герой выступал последовательным защитником свободы слова - к числу его заслуг принадлежит основание общественного Форума по первой поправке к Конституции в Университете Вандербильта. "В свои 78 лет я думал, что меня уже трудно чем-либо удивить. Я ошибался", - с горечью признается Джон. За чтением статьи о себе у видавшего виды журналиста глаза полезли на лоб: среди прочих небылиц он прочитал, что с 1971 по 1984 год проживал в Советском Союзе, а также что является одним из главных подозреваемых по делу о покушениях на президента Джона Кеннеди и его брата Роберта. По словам Зайгенталера, он нашел в статье лишь два слова правды: то, что в начале шестидесятых он работал в президентской администрации, и то, что нес президентский гроб. "Все остальное - наглая ложь и диффамация", - пишет он в гневной статье, опубликованной в газете USA Today.
вся статья http://offline.computerra.ru/2005/618/243757/
PS подпись я поменял, чтоб не обидеть кого... Особенно ссылку

Последний раз редактировалось vovik; 31.03.2006 в 20:40.
vovik вне форума