Цитата:
|
Россия вымирает. На страже родины стоять не кому.
|
А ты в этом уверен? Я очень сомневаюсь, что сокращение численности призывников сможет повлиять на обороноспособнось страны. Да наша армия уже не та, что была раньше..да многое в ней изменилось и теперь служить в армии перестало быть престижным занятием.
Но!
Ты забываешь одну простую вещь. Россия была есть и будет Великой державой. И с этим считаются все. Я не беру сейчас в расчёт всё, что тявкают какие то недоноски из Латвии, Эстонии, Грузии, Японии и т.д.
Кроме того.
Чтобы напасть на страну, обладающую ядерным оружием и знать, что ответный удар неминуем, надо быть конченым идиотом... А политики таковыми не являются...
Но стоит ли судить о готовности населения встать на защиту Родины по количеству желающих пойти в армию?
Может вспомним 1941 год? Тогда ведь все от мала до велика рвались на фронт, защищать свою страну. Тех людей уговаривать не надо было. Я думаю, что если не дай бог(тьфу, тьфу, тьфу) начнётся война, проблем с пополнением численного состава армии не возникнет. Потому что люди будут знать, что идут защищать свою Родину, свою семью и своё будущее, а не париться 2 года в казарме, где их будут унижать, насиловать и калечить как физически, так и морально.
Да, забыл сказать
Россия не умрёт никогда