Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 02:09     # 55
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Россия вымирает. На страже родины стоять не кому.
А ты в этом уверен? Я очень сомневаюсь, что сокращение численности призывников сможет повлиять на обороноспособнось страны. Да наша армия уже не та, что была раньше..да многое в ней изменилось и теперь служить в армии перестало быть престижным занятием.
Но!
Ты забываешь одну простую вещь. Россия была есть и будет Великой державой. И с этим считаются все. Я не беру сейчас в расчёт всё, что тявкают какие то недоноски из Латвии, Эстонии, Грузии, Японии и т.д.
Кроме того.
Чтобы напасть на страну, обладающую ядерным оружием и знать, что ответный удар неминуем, надо быть конченым идиотом... А политики таковыми не являются...
Но стоит ли судить о готовности населения встать на защиту Родины по количеству желающих пойти в армию?
Может вспомним 1941 год? Тогда ведь все от мала до велика рвались на фронт, защищать свою страну. Тех людей уговаривать не надо было. Я думаю, что если не дай бог(тьфу, тьфу, тьфу) начнётся война, проблем с пополнением численного состава армии не возникнет. Потому что люди будут знать, что идут защищать свою Родину, свою семью и своё будущее, а не париться 2 года в казарме, где их будут унижать, насиловать и калечить как физически, так и морально.

Да, забыл сказать Россия не умрёт никогда
Union вне форума