Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 17:34     # 62
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Spacoom:
Извини, как может не укладыватьсяв планы защита своей родины? Защита любимых людей, отцов, матерей?
Это конечно громко звучит "защита отцов матерей..." но это ли получает человек попадая в нашу современную армию? У меня сейчас двое друзей служат, один на флоте другой в сухопутных войсках. Тот который служит в сухопутных рассказывает множество "интересных" вещей, как там деды в народ табуретками при отбое кидают, как будят ночю и заставляют воротнички подшивать. Это не что-то там увиденное по телевизору (которого у меня кстати нет вобще), это реальные факты, это конечно не так страшно как то что по тому же телеку показывают, но этого вполне достаточно что бы отбить любое желание служить в аримм.
А насчет вынужденных мер по моему это не так. Это не вынужденные меры, это попытка отыграться. "Коли уж народ косит, не дадим им возможности косить! Уберем все откосы!" Нужно не убирать отсрочки и льготы, нужно налаживать всю систему в принципе. Но кому это надо? Не думаю чт количество откосивших сильно уменьшится, поначалу может да, но когда народ освоится и с новыми законами, "лаве" польется реками по тем путям которые еще дают возможность откосить.
Я лично "ограниченно годен" (и это учитывая что в 9 лет я попал под поезд, "но ведь все зажило!!! " ) так я не могу получить военный билет уже месяца 3! Я не платил не рубля никого не подкупал и действовал исключительно законными путями, так я раз 5 ложился в больницу на обследование, и еще столько же проходил обследования в самом военкомате. Думаю что те кто хорошо заплатил не имели таких проблем, пришел, деньги дал: свободен! В воекомате ни разу не было чтоб я (и другие тоже) ни стоял в очереди от полу часа до часа, при том потом весь народ проходил буквально за 25-30 минут! Это просто уже стало нормой у нас в стране. Не хочется равняться на запад и говорить что мол вон у них как хорошо, но ведь реально у них нет особых проблем с очередями в соц. учреждениях!
А уж государство у нас прям сборище альтруистов! Они наверное даже свою зарплату отдают на пользу народа!