|
Георг
Спрошу непременно! Но как говориться есть такое высказывание "к волкам попал - и вой по-волчьи" так вот и идет дедовщина из года в год. Да согласен если в армии будет подавляющее большинство культурных образованных мужиков, то дедовщина наверное прекратиться, но даже в таком случае это случиться не быстро и не одним махом. Попав в армию тебя можно сказат вынуждают менятся, на данный момент по моему в армии достаточно тяжело оставаться этаким интеллигентом, обстоятельства вынуждают сопротивляться и соответственно меняться, хотя может я и не прав. Наверное мой предыдущий пост получился очень критическим, и из него кажется что мне не нравится наша страна. Нет это не так, но тем не мение постоянно сталкиваешься с тем что государственная система не налажена, что постоянно натыкаешься на проблемы, которые вроде бы никто специально и не устраивает, но они возникают у всех или может быть Георг никогда не сталкивались с ними? Не думаю что это возможно.