Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 18:41     # 67
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Георг
Спрошу непременно! Но как говориться есть такое высказывание "к волкам попал - и вой по-волчьи" так вот и идет дедовщина из года в год. Да согласен если в армии будет подавляющее большинство культурных образованных мужиков, то дедовщина наверное прекратиться, но даже в таком случае это случиться не быстро и не одним махом. Попав в армию тебя можно сказат вынуждают менятся, на данный момент по моему в армии достаточно тяжело оставаться этаким интеллигентом, обстоятельства вынуждают сопротивляться и соответственно меняться, хотя может я и не прав. Наверное мой предыдущий пост получился очень критическим, и из него кажется что мне не нравится наша страна. Нет это не так, но тем не мение постоянно сталкиваешься с тем что государственная система не налажена, что постоянно натыкаешься на проблемы, которые вроде бы никто специально и не устраивает, но они возникают у всех или может быть Георг никогда не сталкивались с ними? Не думаю что это возможно.