Цитата:
Hatifnatt:
как будят ночю и заставляют воротнички подшивать.
|
и что? подшить воротничок - дело 5-10ти минут, если руки из правильного места растут. да и вообще, я считаю, что все достаточно сильно преувеличено. может быть конечно мне и повезло. но у меня в части - в фанеру заехать могли. но никогда - просто так. либо на построение опоздал, и весь взвод тебя стоит ждет, либо химзу полгода одеваешь, либо автомат оказался грязён, как будто с ним Рэмбо неделю въетнамцев расстреливал. кстати, за все выше перечисленное - по полной мерке огребают зам.ком.взвода и ком.отделения - от офицеров. а им это нафик не интересно, особенно если они при этом увала лишаются. так что уважаемые "Слоны" - на себя в зеркало сперва поглядите.
кстати, - отношение к слону старослужащих еще весьма и весьма сильно зависит от комуникабельности слона. пример? меня забрали 22 июня (как на войну) 1989 года. выдающейся физ подготовкой не отличался, так что по фанере после кроссов получал от дедов регулярно. далее - а в августе 1989 (тоесть всего 1,5 месяца после моего призыва) в Москве проходил грандиозный рок -концерт (когда приезжали Оззи, Мотли Кру, Синдерелла, итд.) концерт поздно ночью показывали по ящику. так вот, я уже спал. пришли, разбудили со словами, друган, ты вроде музыкой увлекаешься? концерт московский смотреть будешь?
вот так. а с другой стороны - был кадр один. младший брат БелАЗовской (в Белоруссии я служил

) тормозной колодки. так его до дембеля никто нормально не воспринимал. делайте выводы, господа.
да, и еще. я сейчас с высокой степенью вероятности определяю - был ли человек в армии. если
ТОРМОЗ- то с вероятностью 95% -
не был он там.
зы. а самая большая драка у меня там была за 2 недели до приказа. со своим земляком, и однопризывником. когда у него возникли вопросы к моим слонам. тут же был просто послан нах@#. так что эпизод в сериале "Солдаты" - когда деды изуделали чужих дедов за своих "молодых" - вполне реальная вещь.
Цитата:
AmazoNkA:
Допустим, чел ушел служить в армию, отдавать свой долг. А в это время его сестренку изнасиловали,
|
а при его наличии на гражданке - че этот Рэмбо сушеный сделает? а это именно Рэмбо сушеный, ибо, тот кто не сушеный, тот не ноет насчет армии как раз