Цитата:
Plague:
традиции передаются от деда к слону
|
согласен, что бить возможно и надо, за дело, да может и иногда ради профилактики, но согласись, что не так, как это было в недавнем нашумевшем деле...
Цитата:
Георг:
Стыдно было. В компании это белая ворона. А сейчас?
|
да, пожалуй это действительно самое плохое, что сейчас гордятся тем, как косят от армии, как дают взятки и т.д., но если посмотреть, сейчас (к сожалению я не знаю, как это было раньше) так везде, многие плохие вещи, сделанные кем-то принимают вид героизма или чего-то подобного, а все это пошло с года этак 91-92, когда в момент ослабление государства началось перераспределение (вернее ее захват) власти со стороны простых жителей, появились групировки в огромных количествах, и приоритетнее стало ограбить другого (хотя не факт, что это легче...тоже нужно чему-то учится, быть сильным, ловким и даже умным...в каких-то делах), чем заработать своим трудом...
Цитата:
|
В армии лафы точно не будет. Тяжелое это дело
|
а лафы, думаю никто не ждет...и нигде ее нет, лафы этой, а по поводу войны - изувеченный чел не сможет и в невоенное время нормально защищать армию...всё обсуждение опираюсь ТОЛЬКО на факты, возможно они не верны и не правдивы, тогда плохо хотя бы то, что государство (или те же деды и служащие) не говорит о том, что в армии не то что хорошо, но хотя бы возможно служить, и что это стоит делать, вот это действительно обидно, что даже многие военнослужащие не советуют мягко говоря идти в армию... поэтому столько много народу и косит