Георг
Надеюсь мой частный случай не рассмативается как закос?

Я и не говорил что косить нужно или хорошо. Как уже выше замечали, люди не идут в армию не потому что они принципиально не хотят защищать Родину, а потому что боятся попасть в такой вот "единичный случай". Ну собственно я тоже говорю говорю что нужно менять, но не так как в данный момент это хотят сделать. Ведь кроме тех которые косят, попадут под удар и многие такие котрые честно обеспечивают свою единственную старую баушку, у кого-то вот-вот родиться ребенок. Что будет делать эта бабушка у которой больше нет никого или кто-то есть из родни, но нет никого кто поможет ей? А что будет делать одинокая мать у которой на руках останется малолетний ребенок? Кроме того что ребенок будет расти без отца, так хорошо еще если у нее есть родня которая поддержит ее. А если нет? Вот именно это и вызывает протест, а не то что кто-то не сможет закосить.
Цитата:
Plague:
думаешь, что что-то изменилось в плане дедовщины? в лучшую или в худшую сторону? очень сильно сомневаюсь. традиции передаются от деда к слону
|
Может быть ничего принципиально и не изменилось,
но сколько я стакивался с людьми которые отслужили в армии они можно сказать деляться по одному основному признаку: те кто служил достаточно давно и те кто лужил не так давно. Так вот те кто служил давно (скажем так в советское время) за то чтоб служить в армии, при этом они можно сказать с удовольствием вспоминают что и как было в армии. А вот те кто служил не так давно почему то относятся к армии по другому, они не вспоминаю чт да как там было они предпочитаю вобще не распространяться на эту тему. Вот и вопрос: почему так? Если ничего не измениось и все по старому? Значит всеже что-то изменилось?