Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 19:51     # 80
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Георг
Надеюсь мой частный случай не рассмативается как закос? Я и не говорил что косить нужно или хорошо. Как уже выше замечали, люди не идут в армию не потому что они принципиально не хотят защищать Родину, а потому что боятся попасть в такой вот "единичный случай". Ну собственно я тоже говорю говорю что нужно менять, но не так как в данный момент это хотят сделать. Ведь кроме тех которые косят, попадут под удар и многие такие котрые честно обеспечивают свою единственную старую баушку, у кого-то вот-вот родиться ребенок. Что будет делать эта бабушка у которой больше нет никого или кто-то есть из родни, но нет никого кто поможет ей? А что будет делать одинокая мать у которой на руках останется малолетний ребенок? Кроме того что ребенок будет расти без отца, так хорошо еще если у нее есть родня которая поддержит ее. А если нет? Вот именно это и вызывает протест, а не то что кто-то не сможет закосить.
Цитата:
Plague:
думаешь, что что-то изменилось в плане дедовщины? в лучшую или в худшую сторону? очень сильно сомневаюсь. традиции передаются от деда к слону
Может быть ничего принципиально и не изменилось, но сколько я стакивался с людьми которые отслужили в армии они можно сказать деляться по одному основному признаку: те кто служил достаточно давно и те кто лужил не так давно. Так вот те кто служил давно (скажем так в советское время) за то чтоб служить в армии, при этом они можно сказать с удовольствием вспоминают что и как было в армии. А вот те кто служил не так давно почему то относятся к армии по другому, они не вспоминаю чт да как там было они предпочитаю вобще не распространяться на эту тему. Вот и вопрос: почему так? Если ничего не измениось и все по старому? Значит всеже что-то изменилось?