Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 21:06     # 87
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Plague:
для справки- класс до сих пор считается самым громким в школе (18 лет прошло).
так поэтому и не забили...
Я имею ввиду более тихих ребят

Spacoom
За границей и служить гораздо лучше - я не имею ввиду США, а, допустим, Швецию и т.д.
Цитата:

Spacoom:
Вот всех в армию и нужно, заодно и перевоспитают.
Всех? Гм, вспомнилось тут. Ехала я в троллейбусе, сижу, книжку читаю. А оказалось, надо мной стояла старушка. И мужик рядом с пацаном. Так вот мужик мне: "Что это ты расчиталась? Ну-ка встань и уступи место!", эдак меня стукнул по плечу. Я оторвалась от чтения, встала, молчу - настроение хорошее, не хотелось ругаться. Стою, читаю. Он: "Чего это ты расчиталась?", "А вам какое дело? Где хочу - там и читаю", "Читать дома нужно" - "Вы, - говорю, - Лучше своего внука учите". А бабка так вообще сказала хоть стой, хоть падай - "Да, нынче все пошли такие... Наглые! Вот теперь все служить пойдут. И парни, и девки!" - "Извините, - отвечаю. - Я уже слишком старая для службы..."