Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 23:09     # 91
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
AmazoNkA:
За границей и служить гораздо лучше - я не имею ввиду США, а, допустим, Швецию и т.д.
Советую пересмотреть фильм Стенли Кубрика "Цельнометалическая оболочка". Дедовщина там официально узаконена.
Про Швецию не знаю.
Как говорят в Краснодаре, людей всегда кажется меньше на другой стороне улицы.

Цитата:
AmazoNkA:
"Извините, - отвечаю. - Я уже слишком старая для службы..."
Бабушка просто устала, в ёё время это был воспитательный процесс, а сейчас право сильного, как среди молодежи, так и среди взрослого населения. Она от этого устала.
Я её понимаю, мне просто страшно стареть, когда смотрю на нынешних школьников
Spacoom вне форума