Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 00:00     # 1
mmaaxx
Junior Member

mmaaxx Известность не заставит себя ждать
Cool Canon A620 vs Canon S2

Hi,

Думайу над покупкой фотика (Canon S2, Canon A620, Panasonic FZ5, Fuji S5600, Sony H1, Kodak P850).

Долго читал, смотрел на снмки, слушал отзывы с некоторыми камерами игрался, в итоге остановился на Canon S2 (с ним я игался 3 дня, понравился). Потом зайдя на Canon увидел A620 и теперь никак не могу определится.

В Canon нравится качество фоток, меню, настройки, запись видео, и поворачивающийся экран.

В общих чертах разница извесна: у А620 нет IS (ето imho большой минус) и 12х зума (не думайу что им буду часто пользоватся) , 5 против 7 мп. (7мп выглядит как-то современней), у А620 - больше матрица и LCD, вспышка по идее лучше у S2. А620 значительно меньше.
Чисто теоретически: IS намного хуже переносит падения и больше склонен к поломкам и неисправностям.

Вопросы звучат так:

Cтоит ли ради IS жертвовать 7-ю мегапикселями, и значительно меньшим раямером (очень немаловажный для меня фактор)?

Будет-ли Canon S2 (с выключеным IS) выдавать фотографии с лучшим качеством, чем A620?

Есть ли у IS важные приимужества кроме стабилизации при большом зуме и возможности увеличения выдержки при слабом освещении?

Спасибо.
mmaaxx вне форума