Canon A620 vs Canon S2
Hi,
Думайу над покупкой фотика (Canon S2, Canon A620, Panasonic FZ5, Fuji S5600, Sony H1, Kodak P850).
Долго читал, смотрел на снмки, слушал отзывы с некоторыми камерами игрался, в итоге остановился на Canon S2 (с ним я игался 3 дня, понравился). Потом зайдя на Canon увидел A620 и теперь никак не могу определится.
В Canon нравится качество фоток, меню, настройки, запись видео, и поворачивающийся экран.
В общих чертах разница извесна: у А620 нет IS (ето imho большой минус) и 12х зума (не думайу что им буду часто пользоватся) , 5 против 7 мп. (7мп выглядит как-то современней), у А620 - больше матрица и LCD, вспышка по идее лучше у S2. А620 значительно меньше.
Чисто теоретически: IS намного хуже переносит падения и больше склонен к поломкам и неисправностям.
Вопросы звучат так:
Cтоит ли ради IS жертвовать 7-ю мегапикселями, и значительно меньшим раямером (очень немаловажный для меня фактор)?
Будет-ли Canon S2 (с выключеным IS) выдавать фотографии с лучшим качеством, чем A620?
Есть ли у IS важные приимужества кроме стабилизации при большом зуме и возможности увеличения выдержки при слабом освещении?
Спасибо.
|