Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 18:07     # 1
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pentium D, загрузка одного ядра?

Проблема в процессоре Pentium D 830.
Иногда прямо при загрузке Windows, реже во время работы, начинаются глюки в виде подтормаживания системы, характерное рывками движение мыши. При просмотре в диспетчере задач Windows там где процент загрузки процессора пишет 50%, а где графики занятости процессора, там в одном окне около 100%, в другом около 0%. Как я понимаю, одно ядро процессора загружается по полной... Из-за чего это может быть? Как с этим бороться?

Возникла проблема после 3 месяцев стабильной работы компьютера, а не сразу после сборки.

Конфигурация:
Pentium D 830 3ГГц
Asus P5WD2 Premium WiFi+Tv
512Mb Sapphire x1800xt
HDD wd2500ks
DVD-ROM ASUS E616P2 (вроде такой, компьютер не мой - пишу по памяти)
DVD-RW ASUS 1608 (вроде такой, компьютер не мой - пишу по памяти)
FDD, Cardreader
корпус ASUS Ascot 6AR6 (430w)

Ось Windows XP Pro SP2
И живем мы в ней здесь и сейчас.
(C) С.Маврин
PhoeniX вне форума