Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 07:13     # 6
zbaraz
Junior Member

zbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо за советы!
Я читал отзывы владельцев Pentax *ist DL и 350D. Довольно много и долго читал. Качество обоих выглядит для меня примерно на одном уровне (большинство отмечают високое качество материала и зборки Pentaxa и довольно не плохой в сравнении з Canon кит-обьектив). Но для меня, как сказал kobzon, важна цена. Насколько я знаю для Pentaxa есть много "неродной" ручной оптики по разумной цене. Я имею возможность (хотя часто не имею средств ) чтоб покупать и в Европе и в Америке. Найти пару простых и качественных объективов по 100-150$ возможно. Но менять шило на мыло мне не хочется (хочу видеть прирост качества изображения при однаковых условиях, хотя и понимаю, что много зависит от моих кривых рук). А вкладывать 1500$ в зеркалку не могу (бо нема ). Мне кажется, что по большому счету Pentax *ist DL, Canon 350D и 50D Nikon - разница небольшая. Поэтому мой вопрос: есть ли сдесь люди, которые перешли с DSC-F717 на одну из этих зеркалок и не жалеет о Sony?