Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 10:49     # 24
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Kvarx:
пишется команда немного по-другому
convert start.img -colorspace CMYK finish.img
Не обязательно. То что я дал, проверенно, рабочее. Просто, как чаще всего и бывает, порядок параметров не важен.

Цитата:
Kvarx:
The embeded ICC profile cannot be used because the ICC is invalid.
Ну что это за ошибка не знаю, а последний ImageMagick используешь? При конвертации он не выдает ошибок?

Ну и то что оно бледнее или ярче немного будет, дак оно будет полюбому - ты же меняешь набор цветов, они переводятся, и "подгоняются", тоесть чтобы было близко к оригиналу. Если бы они могли быть полностью идентичны, сам подумай, нафига бы столько придумывали различных цветовых моделей?
Цитата:
Kvarx:
Мне просто надо очень много картинок перегнать, так что думаю, можно и на С++ заюзать функцию convert
Цитата:
Kvarx:
Решил все-таки на С делать
Если нужно просто перегнать картинок кучу и ничего более, дак чего там писать, на том же Баше (Bash) из 4 строчек скрипт и вперед!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума