Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 16:07     # 8
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
сегодня вот получил invitation code. запрос отсылался где-то недели 3 назад, если память мне не изменяет. странно как-то они их рассылают
приглашений че-то там не наблюдаю.

есть следующее:

Цитата:
Справочный центр: поддержка Google Analytics.
Справочный центр > Разрешения пользователей

Как я могу предоставить другим пользователям доступ к своим отчетам Google Analytics?
Google Analytics дает возможность добавлять в Вашу учетную запись неограниченное число пользователей и предоставлять им различные уровни доступа к Вашим отчетам. Вы также можете разрешать доступ к отчетам для определенных профилей при добавлении новых пользователей или изменять доступ для существующих.

Для предоставления доступа при добавлении новых пользователей выполните следующие действия.

Откройте Диспетчер доступа.
Нажмите Добавить.
Введите ниже адрес электронной почты пользователя, его фамилию и имя.
Выберите Тип доступа для этого пользователя: Только просмотр отчетов или Администратор учетной записи, последний тип позволяет изменять настройки учетной записи.
Выберите профили, к которым этот пользователь должен иметь доступ. Отчеты для невыбранных профилей будут недоступными для него.
Нажмите Добавить, чтобы переместить эти профили в список Выбранные профили веб-сайта.
Для создания нового пользователя нажмите кнопку Готово.
Чтобы изменить доступ для существующего пользователя, выполните следующие действия.

Откройте Диспетчер доступа.
Найдите пользователя в списке Существующий доступ и нажмите Изменить.
Выберите профили, к которым у этого пользователя будет доступ, в окне Доступные профили веб-сайта. Отчеты для невыбранных профилей будут для него недоступными.
Нажмите Добавить, чтобы переместить эти профили в список Выбранные профили веб-сайта.
Чтобы обновить доступ этого пользователя, выберите Сохранить изменения.

Назад к просмотру
и профилей сайтов, насколько я понимаю, там может быть масса *добавлено* - не масса а всего 5 штук. как вариант можно столбить профили и раздавать права пользователям на работу с отчетами и параметрами. можем попробовать, если кому интересно
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 04.04.2006 в 17:42.
korotetsky вне форума