|
сетевая или мать создают проблемы при DSL соединении?
Запостил сюда, т.к. кажется что проблема таки в железе.
К Администратору раздела: Если тема не подходит по профилю - переместите пожалуйста
Подготовил для клиентки комп (всё родное-Сименсовское):
Siemens Scenic D, i815e
800 MHz пень третий
256 Mb памяти
20 Gb винт
мать Сименсовская W26361-W29-X02 (видео-сетевая-звуковая в борту)
Поставил Win2000 Prof. Все драйвера родные, актуальные. Всё стало без проблем.
Отвёз клиентке. Настроил соединение с DSL-Роутером. В роутере выставил пароль для доступа к И-нету, выставил параметр, что соединение постоянное. Больше ничего не менял. На компе, в сетевых настройках проверил что стоит автоматическое получение IP и DNS. Проверил – всё работает.
Через 2 недели она позвонила что комп не выходит в И-нет. Приехал посмотрел – её сыновья притащили из и-нета гору вирусов, странно что винда вообще загружалась... Переставил винду, поставил Нортон. Проверил – всё работает...
Через 3 недели комп снова перестал в и-нет выходить. Я снова приехал к клиентке со своим ноутом. Вытаскиваю кабель из компа (комп роутер вообще не пинговал), вставляю в ноут – выходит в интернет (на ноуте стоит ХР SP2, но тоже с настройками на автоматическое получение адреса). Решил что сетевая в борту дефектная, забрал с собой на работу весь комп...
На работе включаю его в нашу сеть – РАБОТАЕТ сволочь!!! Ничего совершенно не менял перед включением....
Где может быть проблема???
Кабель – рабочий... Роутер-рабочий... Сетевая – рабочая...
У меня ни одной логичной идеи нету.
Помогите идеями, потому что послезавтра клиентка будет звонить и мне надо иметь что-нибудь ей сказать.
Последний раз редактировалось pozin8; 04.04.2006 в 18:11.
|