Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2003, 08:26     # 6
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
у меня такая хе.ня была:
у меня стоит Thermaltake Hardcano 5 - у него два провода один на кулер (проца), другой на проц. (у меня P4)... вот, а при подключении hardcano именно он управляет кулером, т.е. не работает hardcano, не работает и кулер... - а его я забыл в сеть включить... =) ну сижу, работаю - бац и выключилось все... смотрю на термометр 100 градусов... Все думаю пипец - не включается. Ан нет, температура упала до 80 - включилось. так что можно сделать соответсвующие выводы... ЕСТЬ ЗАПАС.. , а 52 градуса - это все ерунда, хотя у меня за 40 редко поднимается...
hempsmoke вне форума