Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 17:58     # 140
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Траблы с сабжем >:<
Начну с начала:
Имеются 3 САТА харда по 300гб. Два из них в сата рэйде. Захотелось мне переставить винду с рэйда на обыкновенный диск. Обыкновенный диск не разделён(Всё место на 1 диске). Попытался разделить партишином - не получается. Тут я совершил ошибку Вынул два диска рэйдовых, загрузился с диска и врубил FDISK. Попытался там что-то сделать - ничего не получилось. Подрубил назад диски, захожу в винду и вижу новый диск без размера и разметки. Захожу в партишн, рэйдовые диски нормально отображаются, а вот одиночный - BAD, только кол-во общего места показанно. Если я меняю его формат на НТФС, то он становится диском L, которого у меня никогда не было Я попытался его в НТФС переделать, но не получилось)
Но тут дело в том, что этот же диск(не рэйдовый) нормально отображается в моём компьютере. С свойствах пишется, что он НТФС. Зайти на него можно, файлы все работают
А вот на появившийся я зайти не могу, его предлогают сразу отформатировать. Я попробовал его форматнуть в винде - пишет ошибку
Если чтото не ясно объяснил - сорри >:<
Очень хотелось бы узнать, что мне дальше делать Поможет ли мне партишн?
Возможно ли откатить систему назад? Или это не поможет?

Последний раз редактировалось ViruZz; 05.04.2006 в 18:04.
ViruZz вне форума