Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 19:22     # 1
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Предел возможностей и кривые руки

Сушествует какая-то аппликация (интерфейс) написанная на Флеше и используюшая некоторые функции написанные на С++.
Внимание вопрос (я знаю как ето звучит, но не бейте ногами): При нажатии на "ВВОД" в поле поиска аппликация закрывается - ето врожденное свойство флеша или у программера руки кривые?
И второй такой же - аппликация компилируется в версии "Дебаг", и не компилируется в версии "Релиз". Ето нормально ?
И напоследок: если картинка выходит за края окна апликации, ее невозможно распечатать целиком?

Я уверен что программеры гонят, но хочу узнать мнение людей на флеше пишуших.
crawler вне форума