Ну вот, уважаемые… Хотел сначала просто ответить, не читая топик, на выбор опроса,.. для тех, кто служил… но для меня эта тема не простая… Сын растет!
Весь топик прочитал.
Тема то серьезная и вещи Вы поднимаете серьезные! Но, как правильно, отмечает большая часть (и хорошо, что именно так) тех, кто тут отписал – Защищать Родину нужно!.. Однако, как правильно замечают те же, служить в нашей Армии и Защищать Нашу Родину – две большие разницы! К сожалению…
Сериал «Солдаты», к слову, смотрю. Хороший сериал, максимально правдивый и, от части, «смешной». Все, что показывают в нем, но в гораздо более концентрированном и страшном виде – видел живьем, как и большинство тех, кто был там.
Постараюсь лаконично, просто все уже сказано, в той или иной степени!
Защищать Родину Надо! Я – За! Но, в своей службе я не увидел ничего, чтобы хоть издали было похоже на защиту! А вот всего остального – хоть лопатой грузи…
Служить в этой\нашей «армии» своего Сына я не буду заставлять! И сделаю все возможное, чтобы он туда не попал! Правда есть надежда, что пока он дорастет до призывного возраста, что-нибудь изменится, но я в это не верю!
Голосовать не стал. Сказал тут.
P.S. в цирке не смеюсь
P.P.S.
Цитата:
|
Plague:да, и еще. я сейчас с высокой степенью вероятности определяю - был ли человек в армии. если ТОРМОЗ- то с вероятностью 95% - не был он там.
|
Согласен, с высокой долей вероятности… но только в том, что касается людей моего и более старшего возраста. С теми кто помоложе сложнее, менталитет не тот...