Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 13:29     # 103
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Ну вот, уважаемые… Хотел сначала просто ответить, не читая топик, на выбор опроса,.. для тех, кто служил… но для меня эта тема не простая… Сын растет!
Весь топик прочитал.
Тема то серьезная и вещи Вы поднимаете серьезные! Но, как правильно, отмечает большая часть (и хорошо, что именно так) тех, кто тут отписал – Защищать Родину нужно!.. Однако, как правильно замечают те же, служить в нашей Армии и Защищать Нашу Родину – две большие разницы! К сожалению…
Сериал «Солдаты», к слову, смотрю. Хороший сериал, максимально правдивый и, от части, «смешной». Все, что показывают в нем, но в гораздо более концентрированном и страшном виде – видел живьем, как и большинство тех, кто был там.
Постараюсь лаконично, просто все уже сказано, в той или иной степени!
Защищать Родину Надо! Я – За! Но, в своей службе я не увидел ничего, чтобы хоть издали было похоже на защиту! А вот всего остального – хоть лопатой грузи…
Служить в этой\нашей «армии» своего Сына я не буду заставлять! И сделаю все возможное, чтобы он туда не попал! Правда есть надежда, что пока он дорастет до призывного возраста, что-нибудь изменится, но я в это не верю!
Голосовать не стал. Сказал тут.
P.S. в цирке не смеюсь
P.P.S.
Цитата:
Plague:да, и еще. я сейчас с высокой степенью вероятности определяю - был ли человек в армии. если ТОРМОЗ- то с вероятностью 95% - не был он там.
Согласен, с высокой долей вероятности… но только в том, что касается людей моего и более старшего возраста. С теми кто помоложе сложнее, менталитет не тот...