Тема: Бумер 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 00:25     # 33
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Посмотрел сие чудо отечественного кинематографостроения и что могу сказать. Халтура полная. Начиная от игры актеров, кончаю сценарием, в существовании которого я не уверен.
Сразу всплывают в голове вопросы. Сколько времени потратили на съемку фильма? 3 часа? 3 часа 15минут? Что вообще за беготня на экране? Что за суета? Не влезаете в часы, отведенные на съемку? А где в фильме была закрутка? Или раскрутка? А кино о чем?
По дороге из кинотеатра на последний вопрос я нашел ответ. Это кино о нелегкой жизни криминальных элементов в России и о том, что народ (читай быдло жестокое) к ним бывает неоправданно жесток, и о том, что мы зря к этим элементам относимся так плохо, ведь они тоже умеют любить. Да да! Любить!!! И лишь в целях самообороны отстреливают нас, мирных жителей, не корысти ради, а мы сами виноваты.
Вот такой вот смысл, несет мирное доброе вечное, семейное кино, про любовь как сказали по телику. Любви я там не обнаружил. Как не пытался режиссер и актеры мне это донести, и разжевывали и в тарелку ложили, и к чаю подносили, но никак ее там я так и не увидел. Актеры никакущие… сказать никакущие это ничего не сказать, а если сказать, так как надо, то можно и банан схлопотать. Дашенька вообще… с копыт сносит. Да да да ДАААА Дашенька тебе именно сметаной на рынке торговать, а актриса с тебя как пуля сами знаете с чего.
Кстати мнение о фильме сложилось еще вначале, когда убили того, что в первой части укатил от корешей своих. Сказали же что у него семья, дети, но о том как они, что сними после его сметри, тишина… Убили да и пес с ним демоном, у нас есть главный герой, а остальное все шлак.
Дашенька вообще достойна похвалы, проработанный персонаж. Пес его знает, откуда деньги берет, но экипирована по полной, личного самолета разве что нет. В принципе занимается темже чем занимались 4 отморозка (или сколько их там было) из первой части, а именно – на машине катаются и дибилизмом занимаются.
Так можно писать часами. О том, как главный герой выжил после удара битой по лицу со всего размаха, и отделался гематомой. О стариках, которые почему-то не заявили в милицию о человеке, которого нашли. Скажу лишь о концовке, которая вообще пи… Не знаю что там пытался сделать главные герой. Всех ментов перебить или как терминатор с гробом машину пронести через милицейские кордоны. Откуда у него калашь взялся? Я думаю, что он там делал не знают и создатели фильма, поэтому они в этот момент нам показывали туповатое лицо Дашеньки. Потом нам показали тушку главного героя и все должны были расстроиться, но не получилось создателям это сделать со мной. Я лично подумал о том, что лучше бы он умер вначале фильма вместо того парня с женой и детьми, о тех милицейских которых он убил в первой части. И вообще мне была отвратительна мысль о том что меня хотели заставить полюбить бандитов, убийц и тупых шлюх (в лице Дашеньки). Возможно, она таковой и является в прямом смысле (ведь чем она зарабатывает деньги так и осталось тайной, нам лишь сказали, что это не наше дело).

Вывод
Бумер – фильм без сюжета, с отвратительной игрой актеров, пропагандирующий любовь к преступникам.

Вердикт
Кино шлак!
P@ketik вне форума