Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 16:33     # 1
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Ищу шаблон под сайт о гидравлике, механике

Мне нужнен Ваш совет, если у есть время и знания.

Я ищу шаблон для образовательного статического сайта, желательно сделанного в минималистическим и простым.
Это предназначено для двух-четырех образовательных курсов в области теоретической механики и гидравлики.
Объем информации (вместе с фотографиями) колосальный - порядка 1 Гб (именно поэтому я не хочу его перегружать, чем-то еще).

Новостей не будет, задачек - тестов тоже. Это что-то вроде бесплатного курса, справочника для желающих.

Я ищу шаблон или вариант оформления в простом формате html, без наворотов, который бы не отпугнул совеременного требовательного пользователя. Но и не был перегруженным или сложным для редактирования, так как при необходимость что-то изменить или добавить, он должен быть максимально простым.

Из-за специфического наполнения, он найдет своих посетителей, но не служит для привлечения всех подряд. Но и совсем убого делать не хочется.

Если кто-то встречал хороший шаблон, пусть их 90-х годов, поделитесь идей или ссылкой.

Заранее спасибо.
Spacoom вне форума